Gaststube - Berggasthof König Warberg

Direkt zum Seiteninhalt
Gaststube
        

Sie können sich bei Kaffee und Kuchen entspannen, während  ihre Kinder auf der Wiese toben, schaukeln oder dem Damwild im  angrenzenden Gehege einen Besuch abstatten.
        

Restaurant
        

Unsere Küche ist in der Region bekannt. Auch viele Wanderer  kehren gerne im Berggasthof König ein. Unsere Urlaubsgäste schätzen die gemütliche Atmosphäre im Gastraum.

Am Abhang der Warberg-Anhöhe erstreckt sich über ca. 6ha ein  Damwild-Gehege der
Familie König mit ca. 50 Tieren. Die Aufzucht wurde  schon vo 30 Jahren begonnen.

Bei Wildgerichten ist der Gast sicher aus Eigener Zucht 200m entfernt auf den Tisch.

Auszug aus unserer Speisekarte
Hauptgerichte
(gilt nicht für Sonntagmittag)

 
Gebackenes Zanderfilet(A1w,) mit Zitrone (1,9), Remouladensoße (2)
Kartoffelsalat(A12) und kleiner gemischter Salat(A1h)

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, (A1,A7) Kartoffelsalat und Salat
(Schweinenackensteak)  

Schweineschnitzel(A1w) mit Champignons, Tomate und Käse(7, A7)
Überbacken, dazu Pommes frites und Salat(A1h)
(Oberschale)

 
Schweineschnitzel(A1w,A3,9) mit Pommes frites und Salat(A1h)
(Oberschale)

 
Jägerschnitzel( A1w,A1,A12) mit Champignons und Paprikastreifen,
Pommes frites und Salat(A1h)                          

 
Cordon bleu(A1w,A3,A7,2,7,9) mit Pommes frites und (Gemüse(A1h) oder Salat(A1h))
(Oberschale)

 
Rahmlendchen (A7,A1,A12) mit Champignons, Kroketten(A1w,A3) und Salat(A1h)
(Schweinefilet)

 
Grillteller mit Kräuterbutter, Grillwürstchen( 2,), gegrillter Speck (2)
Dazu zweierlei Gemüse (A1h) und Pommes frites (A1h)              
( Schweinefilet)
 
Waldlerspieß (A1,A3,A7,A12) an Pilzrahmsoße, Röstzwiebeln, Butterspätzle und Salat
(Schweinefilet)


Zigeunerspieß an pikanter Soße(A1,A12) mit Paprika,          
Pommes frites und Salat(A1h)                                
(Schweinefilet)
                                                                                                            



(Preise incl. Mehrwertsteuer und Bedienung)
1 = Farbstoff   2 = Konservierungsstoffen  3= Antioxidationsmittel  4=Geschmacksverstärker    
5= geschwefelt 6=geschwärzt  7=Phosphat  8=koffeinhaltig  9=gewachst (gespritzt)
10=mit Süssungsmittel

 
A1= Glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
A2= Krebstiere  A3= Eier  A4= Fisch  A5=Weichtiere  A6= Soja  A7= Milch/ Laktose  A8=Sellerie
A9= Senf  A10= Sesam  A11= Schwefeldioxid    
A12= Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew- Kerne, Pistazien, Pecanüsse,
Paranüsse, Macadamiannüsse)
  
  
 
Etwas Leichtes aus unserer Salatkarte !
( Nicht für Sonntagmittag)

 

 
Salat „Rustika“

 
mit gebratenen Spiegelei/Speckwürfel/Champignons A3/2/4
dazu Kochschinken 2/4, WeichkäseA7/7, Kartoffelsalat,
Tomaten, Gurken, Nüsse A12w und Schwarzbrot A1R                
(Kürbiskernöl a12)

 
                          (Dressing nach Wahl siehe unten)
 
Salat „Hähnchen“

 
Bunter Blattsalat mit angemachten Rohkostsalaten 9/A7/ A8,                                                         
gebratenem Hähnchenbrustfilet in Streifen, gekochten Ei A3,                                          
Orangenfilet 9, Nüsse A12 ,
Weichkäse A7,
Brot Chip A1R, Weiß Brot Croutons A1 W,                                   

 
                        (Dressing nach Wahl siehe unten)

 
Salat „Thunfisch“

 
Blattsalate angemacht mit Essig-Öl, Zwiebelringe, Paprika,
gekochten Ei A3, Gurken, Olivenöl 5, Knoblauch,
Thunfisch A4, Balsamico und Toast A1w                                        
                   
  (Dressing nach Wahl siehe unten)
* Joghurtdressing  A12/A7/                                         
*Balsamico Dressing A12
*Kräuterdressing A12

 
(Preise incl. Mehrwertsteuer und Bedienung)
1 = Farbstoff   2 = Konservierungsstoffen  3= Antioxidationsmittel  4=Geschmacksverstärker   
5= geschwefelt 6=geschwärzt  7=Phosphat  8=koffeinhaltig  9=gewachst (gespritzt)
10=mit Süssungsmittel

 
A1= Glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
A2= Krebstiere  A3= Eier  A4= Fisch  A5=Weichtiere  A6= Soja  A7= Milch/ Laktose  A8=Sellerie  
A9= Senf  A10= Sesam  A11= Schwefeldioxid   
A12= Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew- Kerne, Pistazien, Pecanüsse,
Paranüsse, Macadamiannüsse)

 
Zurück zum Seiteninhalt